精神文明建设
 
区妇联开展春节巾帼温暖友善行动
时间:2017-01-19  来源:办公室  已点击:

    春节将至,为使广大妇女儿童特别是贫困留守儿童和贫困妇女过一个温暖、祥和的新春佳节,青山湖区妇联在全区范围内开展了春节走访慰问活动。

    此次走访活动共慰问包括“百千万”挂点村在内的贫困妇女、贫困留守儿童家庭共计12户,给他们送去大米、食用油、香菇、木耳等生活慰问品。每到一户群众家中,妇联干部都会深入了解他们的生活状况以及生活中遇到的困难,鼓励他们要自立自强,以乐观积极的心态去面对生活。

    通过深入开展走访慰问活动,进一步加深了妇联与困难妇女儿童的感情和联系,及时把党和政府的关爱送给有需要的群众,增强了妇联组织对妇女群众的凝聚力,推动社会和谐平稳发展。

QQ图片20170119100339_meitu_2.jpg

塘山_meitu_1.jpg

版权所有:青山湖区妇儿网  电话:88100217  传真:88100217  地址:南京东路699号  技术支持:青山湖区信息中心