精神文明建设
 
区妇联联合义联志愿者协会举办壹基金温暖礼包发放活动
时间:2017-01-19  来源:办公室  已点击:

    孤儿缺乏父母关爱、家庭保障,应受到社会各界的关心和帮助。为进一步加强对孤儿等弱势群体的关爱,春节来临之际,区妇联通过南昌义联志愿者协会向壹基金积极申请,为全区20户贫困孤儿争取到壹基金温暖礼包。

    118上午,区妇联联合南昌义联志愿者协会举办了壹基金温暖礼包发放活动,活动现场,向每个受助孩子发放了包含棉衣、棉鞋、书包、玩具物品等价值近400余元的慰问物资,并鼓励孩子们要勇敢克服生活中所遇到的困难,快乐学习,开心成长。

    今后我区妇联将进一步加大同社会各界热心人士的沟通联系,争取更多社会资源,加强对贫困儿童、妇女等弱势群体的关怀,及时把党和政府以及社会各界的关爱送到他们身边,让他们的生活更幸福,让社会更和谐。

IMG_0833_meitu_2.jpg

IMG_0822_meitu_1.jpg

版权所有:青山湖区妇儿网  电话:88100217  传真:88100217  地址:南京东路699号  技术支持:青山湖区信息中心