情感天地
 
什么样的女人适合当老婆
时间:2016-11-24  来源:办公室  已点击:

 1、找老婆不用选择太漂亮的

颜值高的女生,就好像是一只美丽的花蝴蝶,人人都喜欢,但是作为选老婆来说,长相普通一点女人更踏实一些,能领的出去,也能领的回来。

2、女人一定要有个好性格

找老婆就是为了有个人能和自己相陪相伴的走一生,女人有个好性格,减少了很多日常中不必要的吵闹,不仅让家庭更和睦,夫妻感情也更融洽。

3、贤惠远比精明更重要

现在的人都一个比一个精明,谁也不愿意吃亏,但是找老婆,还是不要找太精明的为好,省得每天操心被算计。居家过日子,有个贤惠体贴的知心人比什么都强呢。

4、选择有家庭观念的女人

爱玩的女生当朋友会比较有趣,但是找老婆就最好选择玩心不重的女人为好;家庭观念强的女人,也许不能成为女强人,但是能够和你操持起一个家,可以相濡以沫的过平淡日子。

5、跟自己有相同的兴趣爱好

找老婆虽然不需要她琴棋书画样样精通,但是最好有些个人爱好和特长,这样两个人在一起除了每天说茶米油盐,还能在一起聊兴趣,谈艺术,除了是夫妻还是良师益友。

6、保守一些的女人更可靠

保守的女人可能比较木讷,思想比较单纯,但是,这样的女生不会耍心眼,不会每天出幺蛾子,娶这样的女人,心里温暖,生活踏实。

7、最好能跟父母合得来

找老婆如果不想结婚以后受夹板气,最好找个知书达理,心地善良的姑娘,能跟自己的父母相处融洽,能跟自己的某些想法达成共识。

版权所有:青山湖区妇儿网  电话:88100217  传真:88100217  地址:南京东路699号  技术支持:青山湖区信息中心