时尚潮流
 
光棍节攻略
时间:2016-11-07  来源:办公室  已点击:

 1111,曾经大家还一直称其为光棍节,但是在电商狂轰滥炸的宣传攻势下,已经变成了一个全民疯狂的购物日。除了网络商家之间相互较劲之外,微博上也在流行双11的各种段子。有市民表示,五折难挡,秒杀凶猛,就算熬个通宵也要挺住,有人则拿出4G网络这样的利器参与抢购;还有网友想出各种奇葩防媳妇败家高招。

攻略1 请假防媳妇败家

201311月,网上有一条关于双11的热门微博,一位徐姓工程师晒出了自己的请假条截图,其中写道:“媳妇收藏了不少天猫团购,1111请假1天,回家看着媳妇,防止败家,请领导批准。无论这个请假条是真是假,不少网友认为,全国假日办应该将1111设为法定假日,网友称说不定比黄金周还能刺激消费

攻略2 报废媳妇支付宝

统计显示,在数以亿计准备投身网购热潮的网友中,女性占71%于是,有人特别发帖提醒:各位男同胞注意啦,别怪我没提醒你们!记得10日晚10时以后,打开老婆的网银和支付宝,输入三次错误密码,才上床睡觉。11日清早起床,第一件事是再打开老婆网银和支付宝,输入三次错误密码,再去上班。切记,切记!”

攻略3 网购要用4G网络

11网购,市民为了确保网络畅通,除了家里的宽带,还拿出wifi(即:便携式宽带无线装置),使用4G网速来抢购!”有网友则表示,已经提前一周调整生物钟、并且积极锻炼身体备战双11

攻略4 和谐家庭

这是一个全民节日我们应该一起快乐,但不是享受几秒冲动的快感(花钱)而后同自己同舟共济的爱人红了眼。便宜虽好,实用更高,感情从来都不是一人的事。

 

版权所有:青山湖区妇儿网  电话:88100217  传真:88100217  地址:南京东路699号  技术支持:青山湖区信息中心